Agustín Rossi record, logro una marca impresionante

Compartir el blog

Agustín Rossi alcanzó una marca histórica al convertirse en el arquero de Flamengo con más minutos sin recibir goles en partidos oficiales en el siglo XXI.

El ex arquero de Boca llegó a los 695 minutos invicto en partidos oficiales y superó los 618 registrados por Diego Alves en 2018.

Rossi logró la impresionante marca durante la victoria por 2-0 sobre Fluminense en el clásico carioca. A los 14′ del primer tiempo ya había superado el récord que ostentaba Alves.

El último gol que recibió fue en la última fecha del Campeonato Brasileño de 2023, marcado en el minuto 25 del primer tiempo en la derrota por 1-0 ante São Paulo, en el Morumbi.

De esta forma, está a 310 minutos de conseguir el récord histórico de Flamengo, que le pertenece a Canterele, quien mantuvo la valla invicta del Mengão durante 959 minutos entre noviembre de 1978 y febrero de 1979.

Leé también Arqueros: ¿Qué Son los Lentes Estroboscópicos?