¡La Araña Picó sobre el Final! Álvarez le dio la victoria al Atlético de Madrid

Compartir el blog

La araña que pica en el momento justo. Julián Álvarez le dio un triunfo vital al Atlético de Madrid al marcar el 1-0 sobre Celta de Vigo en los minutos finales. El argentino, que ingresó en el segundo tiempo, aprovechó un gran centro de Antoine Griezmann para convertir el único gol del partido. Álvarez, siempre oportuno, dejó su huella en una victoria clave que mantiene al Atleti en la pelea por los primeros puestos de LaLiga.

Con este resultado, el equipo del ‘Cholo’ Simeone se posiciona tercero en la tabla con 15 puntos, a solo dos del Real Madrid, su próximo rival.

“Contento por el gol y los tres puntos. Ayuda a la confianza. Un triunfo muy importante en una cancha muy difícil”, declaró Álvarez tras el partido. El duelo del fin de semana frente a los merengues promete ser decisivo para las aspiraciones de ambos equipos en la temporada.